Анютка Мусатова
Анютка Мусатова

То как ты поступаешь по отношению к другим людям, вернется к тебе рано или поздно. Это закон окончательного возврата. Он не имеет ничего общего с наказанием или вознаграждением. Так устроен мир. Ты получаешь то, что посылаешь. Это неизбежно.
Нил Доналд Уолш, он прав или нет?

799
117
8
Ответы
Николай Кожарский
Николай Кожарский

В Мироздании есть КАНОНЫ и ОНИ ВЕЧНЫ и МЕНЯТЬ ИХ НЕЛЬЗЯ , а вот у людей професСИОНАльные мисСИОНЕРЫ Информационных Технологий ВНЕДРИЛИ в стираны и Россию заКОНодательную Систему , ГДЕ через Инструмент ВЫБОРЫ и Инструмент депуТАТЪ Власть может через этот Инструмент депуТАТЪ изДАВАТЬ ЛЮБОЙ заКОН , через ВЫБРАННЫХ народом депуТАТЕЙ иПРИНУЖДАТЬ эти заКОНы испольнять под СТРАХОМ наказания ! Вот так народу ЗАМОРАЧИВАЮТ Голову и от ЕГО имени ТВОРЯТ с народом ЧТО ХОТЯТ !

0
0
ЕА
Евгений Антонюк

что человек делает другим, то он делает себе. Иначе говоря, какое слово скажешь, такое в ответ и услышишь. В край какого народа придешь, того народа шапку и оденешь. Иисус об этом сказал так, не ставя себя выше каторжника: я пришел благовествовать нищим и освобождать заключенных. ... Что ты делаешь одному из малых сих, то ты сделал Мне ... что ты называешь меня благим? Никто не благ, как только один Бог. ..

0
1
ИА
Игорь Авербух

Это тот закон, на котором стоит наш материальный мир. По другому - Закон Кармы.
Не согласен со словами "закон окончательного возврата". То есть - он есть, но не для всех. А точнее - для редких исключений. А для большинства этот Закон подобен снежному кому - он только нарастает...

0
0
YN
Yaroslav Novitskiy

Нет, уповайте на Бога, только Он вправе решить и наказать.. Вы только можете просить- помиловать или наказать.. И уповайте. .. Время покажет верность Вашей просьбы.. За оборотку не волнуйтесь , если живете по божьему закону... Молитесь.. За сохранение души..

0
1
Людмила Шимек
Людмила Шимек

Согласна с ним. И очень приветствую такой порядок. даже и в своей жизни...плакала, когда было больно от предательства, и говорила Богу, что ,наверное, я так больно кому-то делала, что теперь знаю, как это...больше не буду.

0
2
Елена В.
Елена В.

Думаю, что не прав. На своём примере: всегда старалась доброжелательно относится к людям, стремилась помогать, но в итоге все цинично пользовались моей добротой, но мне моё добро не вернулось

0
1
Константин Мезенцев
Константин Мезенцев

«Итак во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки» (Матф.7:12). «и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить» (Матф.7:2).

0
0
Николай Б
Николай Б

Вернее, всякое действие имеет последствия, вода котрая испарилась из твоего пруда может пролиться дождем в другом месте, семечки которые ты посадил может собрать другой

0
1
Ге
Герой-Любовник

если бы он еще и формулу, доказывающую это приложил бы, то я бы точно мог сказать, прав он или нет. а так, все это описано в Священных Книгах, как бы вы это не называли

0
1
БК
Борис Кучеренко

не буду тебе это писать, не хочу огорчить тебя, а то, что ты написала -верно, но ты не правильно это поняла, отвечаем все и аж по седьмое колено

2
0

вы хоть нормально написали спасибо

1

лишь бы ты правильно это поняла

1
Yra Kozlov
Yra Kozlov

ваш друг попросил вас пожить ему в вашей квартире.у него ее нет. вы отказали. значит вам карма предписала скоро жить на лавочке на улице.

2
1

цитата

1

то что я за жизнь отослал.мог бы давно уже быть на месте путина. проблема только что место занято

1
Подрыв Устоев
Подрыв Устоев

Нет, конечно. Он же не открыл этот "закон" экспериментально, а просто придумал. "Так устроен мир" — слишком самоуверенное высказывание.

0
1
ИД
Игорь Дубошин

Не так все прямолинейно, человек совершает многие поступки не осознавая их, так же как и реакции на них, это всего лишь жизненный опыт.

0
0
Yuriy Potapchuk
Yuriy Potapchuk

Библейский принцип:" Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнёт. " Послание К Галатам 6 гл. 7 стих

0
2
~E
~ Eva Lansca ~

Но это не так . Это мантра для бедных . Посмотрите как живут потомки тех , кто когда то был на вершине власти/богатства .

0
0
Дуб Дубом, Quercus Robur
Дуб Дубом, Quercus Robur

Жизнь накажет врагов сама,
Когда надо ей всё по плечу...
олигархров ждет колыма?
так не будет...я вас огорчу...

4
1

не получатся огорчить меня

1
Ct
Ctepano

Нет, Анюта, это все придумано, для усмирения недовольства людей, как и религия... к сожалению и моему огорчению

0
1
ЮМ
Юрий Михайловский

Пример нацистских преступников, избежавших заслуженного наказания, свидетельствует нам об обратном...

0
1
Александр Михалёв
Александр Михалёв

Нет не совсем так. Иначе америкосы и прочие нечестивцы получили по полной.... А ваш уолш масон.... Сектант

0
1
ПС
Петр Соколов

Прав, но это нас не радует. Если мой враг испортит мне жизнь, а потом обосреться, мне уже легче не будет

0
0
Следующая страница