НИ
Некто Из ...

Чтобы продвигаться в своей духовной работе, каждый должен стремиться каждый день создавать божественный образ себя. Но, очевидно, он не должен воображать, что он уже божество, ни тем более желать, чтобы окружающие считали его таковым, иначе он вызовет их насмешки и враждебность. Они скажут: «А этот, кем он себя возомнил? Он сходит с ума!». И невозможно убедить их в обратном.Поэтому, какую бы внутреннюю работу вы ни выполняли, продолжайте вести себя по отношению к другим просто и естественно. Представляйте, что вы мудры, светлы, лучезарны, что вы исполняете волю Божью, что обретаете себя таким, каким были в далёком прошлом, в невинности и великолепии рая, и таким, каким вы станете снова в будущем – совершенным. Но помните, что это еще не произошло! Занимаетесь духовной работой?

101
2
1
Ответы
МJ
Максим Jw

Здравствуйте 🙂 Душевный человек не считает, что он в чём-то неправ перед Богом. Однако духовный человек знает точку зрения Бога по тем или иным вопросам и понимает, какого пути лучше избегать.
Физический человек не принимает того, что от духа Бога, потому что для него это глупость, и познать он это не способен, потому что об этом следует судить духовно. Духовный же человек способен судить обо всём, а о нём никто из людей судить не способен.

1
1
Е.m.c🇩🇪(Woman)
Е.m.c🇩🇪(Woman)

Да , изучаю , как Адам женился на своём ребре . И откуда появились внуки , если у Адама были только сыновья .

1
1