Mi
Milana

Молодое поколение может: убивать, насиловать, употреблять алкоголь и наркотики и качать свои права. Но не может: получать подзатыльники от родителей, помогать родителям на работе. Отвечать за свои поступки. Малолетние преступники должны нести наказание, как и взрослые?

1075
167
20
Ответы
АМ
Алина Марини

Я ДУМАЮ ДА! МЛАДШИЙ МОЙ СЫН С 14 ЛЕТ ДО 18 ЛЕТ ПОИЗДЕВАЛСЯ НАДО МНОЙ, ЧУТЬ ЧТО ЗВОНИЛ В ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ. Я ТЕРПЕЛА ДО 18 ЛЕТ, ПОТОМ ПОШЛА В ВОЕНКОМАТ НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ, ЧТО ОН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, МУЗЫКАЛЬНУЮ ШКОЛУ ОКОНЧИЛ, НА ВСЕХ ДУХОВЫХ ИНСТРУМЕНТАХ ИГРАЕТ, И СЛАВА В БОГУ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА В АРМИИ ЗАБРАЛИ. СЕЙЧАС Я ОТДЫХАЮ, ОН, КОНЕЧНО ОБИДЕЛСЯ, НА ПРИСЯГУ НЕ ПОЗВАЛ, А ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА ПОЗВОНИЛ ПРОЩЕНИЯ ПРОСИЛ,ЧТО НЕ ПРАВИЛЬНО ВЁЛ. НЕ СЛУШАЛ, ЧТО НИКОГДА МЕНЯ НЕ ОБИДИТ, НЕ ЗНАЮ ВЕРИТЬ ИЛИ НЕ ВЕРИТЬ?

2
0

🙂 вы супер!!!!

1

А, КАК ИНАЧЕ?

1
МГ
Михаил Гладков

Это называется ,,что посеял то и пожинаешь,, если с детства не приучили жить по совести уважать других людей,то хоть колония хоть растрел не что не поможет.В первую очередь виноваты родители,ребёнок как губка впитывает и копирует всё что происходит вокруг.И если упустить момент то вырастают отморозки.

0
0
KN
Karambol Nikoly

Что толку говоришь, говоришь а он мимо ушей пропустил и через пару дней опять, пороть надо чтобы вспоминал, прежде чем на творить. А вообще наказывать надо в трудовую колонию и все будет нормально. Хотя не факт

2
0

Но не так же сразу вколонию

1

поверь сделал раз, прошло наказание так себе, будет и второй раз. Примеров достаточно. Тем более поколение от мороженых, не все конечно

1
ВБ
Виталий Богданов

Жестокость и неотвратимость наказания не влияет на статистику преступлений. Корни в семье и государстве. Их такими сделала жизнь. А детишки богачей не меньше зажигают, вспомните Лукойловцев в Москве😱

1
0

Простите, но я не знаю таких

1
Артур Корнилов
Артур Корнилов

дададада , желательно малолетних преступников на 1год в Дисбат
мне кажется толку больше будет чем от колонии
по статистике , по выходу с Дисбата уровень преступлений практически нулевой

2
0

Это хорошая идея

1

я уже дано ету идею вынашываю , а то ситят в колонии от безделья маются , а там уж точно скучать некогда будет )))

1
Он
Он

Подзатыльники,ремень,-нужны.Вообще в России думаю смертная казнь нужна,с тем же механизмом что и в Китае,(как я это слышал,год отсрочки, а после либо пожизненное,либо выстрел)

0
0
ОБ
Ольга Бармина

В чём то вы правы, во всём виноваты законы, которые развязали руки беспределу и бандитизму, хамству, наркоте и убийствам...безноказанность во всем...

2
0

Печальная правда жизни

1

а в ваше время такого не было? все было абсолютно так же...

1
Андрей Кияев
Андрей Кияев

Не надо индивидуальную ответственность родителей, в воспитании своих Чад, перекладывать на безликое общество! Это подлая манипуляция!!!

0
0
Ва
Ваня

и родители и дети. родители в ответе за тех кого родили. они должны правильно воспитать. не умеют пусть учаться. но не пускают на самотек

0
0
Сергей С
Сергей С

На спец каторге для малолеток. Где их оторвут от виртуального мира и приземлят. Научив ценить каждую секунду своего времени.

12
0

Это конечно хорошо, что у вас получилось реализовать творческие способности своих детей, но не у всех родителей хватает средств на эту реализацию, так же как и внимания,чтобы уделять его детям, поэтому так же как и вы дети ищут в виртуальном мире уголок для себя где им будет хорошо и комфортно. а вы уверены что вашим детям действительно нравятся их увлечения? мне нравится как вы говорите о своих детях, это здорово, а сколько старшей дочери лет?

1

13

1

здорово, что вы называете ее блестящим художником, извините за вопрос конечно, а можете показать картины написанные вашей дочерью?

1

Каким образом?

1

скинуть сюда пару фото работ дочери)

1
Странник
Странник

Да, но пропорционально преступлению, у нас всегда перекос, за украденные миллиарды домашний арест, а за курицу 3 года, бред.

0
0
Михаил Крылов
Михаил Крылов

Согласен. Но только содержание в тюрьмах нормочасы работ, Рспорядок дня чуть более мягий чем у взрослых(они всё таки дети)

0
0
ДА
Джива Атма

до 5 лет Бог с 5 до 15 СОЛДАТ с 15 и старше ДРУГ !!!! если следовать этому принцыпу воспитания то ребенок выростает одекватный

2
0

Вопрос остался без ответа. Конкретно

1

с 5 до 15 СОЛДАТ ( только тогда вы можете дать подзатыльник или окрикнуть ))) до 5 лет вобще даже голоса неимеете права поднять на ребенка !!!! а с 15 лет если вы нестанете другом ему вы его потеряете !!! так понятливее ?

1
Лев Дувидович Перкис
Лев Дувидович Перкис

И несут , те кто нарушают закон. А ко всем остальным молодым это не относится. Они ничуть не хуже, чем были вы в молодости.

0
0
ВС
Владимир Седов

А причем здесь поколение,убивать можно в любом возрасте.А отвечать как взрослые должны,почему скидки им действительно

0
0
МБ
Максим Белобородов

Да, так их! Такое ощущение что в тебе что то накипело?! Ну ка плесника мне негатив, на самом деле не бывает хорошо и плохо

0
0
ЮМ
Юрий Матянин

Смотря что зделал! Я думаю что надо чтоб родители могли их наказывать как нас раньше тогда может будет получше ?

0
0
Александр Уколов
Александр Уколов

родители эт когдо матьотец, у меня в школе ни одного отца в классе, одни разведенки, че хотели то и получите

0
0
Rufat Al
Rufat Al

Ну это ты загнула Милашка. Это в вас и у нас такое может быть , но ни как не в России ☝🏿😉🌷😘

0
0
ВЕ
Вера Ерошенко

У них есть телефон доверия,на который они могут сообщить о жестоком обращении с ними.Или соседи позвонят

0
0
Следующая страница